Влияние припоя
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние припоя / 09-06-2022 21:36
На счет паек, тут уже писали, но повторюсь, это крайне важно. Желательно обеспечить еще до пайки хороший, плотный контакт поверхностей. Особенно в слаботочных цепях. В противном случае никакой припой не спасет, и не прогреется никогда.

(09-06-2022 17:32)лысый писал(а):  Теорию и практику лоховодства я щас вкратце поясню.

Рекордно сивый бред и есть такое средство обогащения лоховской руды. Люди благоразумные, здраво и критически мыслящие, избежавшие протезирования мозка, просто не дебилы и подобная не представляющая промыслового интереса шушара сразу отсеиваются. А кого этот бред не отпугнул, этож уже ну почти готовые бриллианты, только чуток полирнуть. Именно такая хорошо обогащённая руда и поступает к лоховодам-дилерам. А уж они своё дело знают.
А как быть с теми, ну кто не дилер и не имеет коммерческих интересов, от слова совсем. Чистое хобби, увлечение, любопытство, без секретов и поиска лохов и тд. Улыбка.
(Отредактировал 09-06-2022 в 22:20 parasound.)

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Влияние припоя - vrtal - 01-08-2010, 14:06
RE: Влияние припоя - UFO - 15-09-2019, 07:46
RE: Влияние припоя - parasound - 09-06-2022 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS