Совместимость компонентов
Автор Сообщение
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 14-06-2022 08:09
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а):  ...Але реальність у кожного із нас різна.
логично, это ж ведь не означает что у кого лучше или хуже в зависимости от ритейла?
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а):  ....У мене абсолютно інші параметри струму. Звідси і інші результати...
а измерить параметры пробовали, просто для приличия? это ж не сложно, внутреннее сопротивление сети чуть ли не основополагающий параметр для любого хай-фай и хай- энд дома...

т.е. інші результати по вашему означает белее высокий ритейл?
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а):  ...
Про виділенку, ну звичайно думав. Але в мене це не так просто організувати. 10разів писав, вважаю, що мій перший метр силового, має найбільший вплив на всю мою систему в порівнянні зі всіма іншими ....Є у мене припущення, що кабелі які я пробував піля фільтра є недостатніми по своєму впливу, по причині недостатньої якості, так як це інша цінова категорія....
еще три года назад в Мюнхене выставляли дистрибьютер со встроенным двуканальным осциком - где видна его работа под нагрузкой....

(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а):  ... Реальність, мені здається трошки інакша...
конечно, нужно только глаза открыть, и полагаться не только на слух....

только лишь слуховые образы не в состоянии описать реальную картину...

(14-06-2022 03:26)Котельщик писал(а):  Что такое первый сетевой ?
очевидно вход в сетевой дистрибьютер...
его важность зависит от внутреннего сопротивления сети до него, но потребителям основывающихся на репутации только лишь ритейла вполировывают сверхзначимость "первого метра" по аналогии с "первым ваттом" Wink...
(Отредактировал 14-06-2022 в 08:14 hennady.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - hennady - 14-06-2022 08:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS