Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
hennady
Старожил

|
RE: Совместимость компонентов / 14-06-2022 08:09
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а): ...Але реальність у кожного із нас різна. логично, это ж ведь не означает что у кого лучше или хуже в зависимости от ритейла?
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а): ....У мене абсолютно інші параметри струму. Звідси і інші результати... а измерить параметры пробовали, просто для приличия? это ж не сложно, внутреннее сопротивление сети чуть ли не основополагающий параметр для любого хай-фай и хай- энд дома...
т.е. інші результати по вашему означает белее высокий ритейл?
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а): ...
Про виділенку, ну звичайно думав. Але в мене це не так просто організувати. 10разів писав, вважаю, що мій перший метр силового, має найбільший вплив на всю мою систему в порівнянні зі всіма іншими ....Є у мене припущення, що кабелі які я пробував піля фільтра є недостатніми по своєму впливу, по причині недостатньої якості, так як це інша цінова категорія.... еще три года назад в Мюнхене выставляли дистрибьютер со встроенным двуканальным осциком - где видна его работа под нагрузкой....
(13-06-2022 17:37)Vasiles писал(а): ... Реальність, мені здається трошки інакша... конечно, нужно только глаза открыть, и полагаться не только на слух....
только лишь слуховые образы не в состоянии описать реальную картину...
(14-06-2022 03:26)Котельщик писал(а): Что такое первый сетевой ? очевидно вход в сетевой дистрибьютер...
его важность зависит от внутреннего сопротивления сети до него, но потребителям основывающихся на репутации только лишь ритейла вполировывают сверхзначимость "первого метра" по аналогии с "первым ваттом"  ...
(Отредактировал 14-06-2022 в 08:14 hennady.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - hennady - 14-06-2022 08:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|