Совместимость компонентов
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 14-06-2022 10:55
(14-06-2022 06:07)t.800 писал(а):  Это ж очевидно..кабель от розетки, который самый первый, считается должен быть максимально лучшим.
У меня к примеру, такого вообще нет...
Это да,вот послушайте меня-он должен быть нужного сечения,с хорошими контактами,добросовестно закрученными винтиками,качественной меди(не хуже Одескабель).
Но не !- оборванным в нескольких местах,изъеденным коррозией,никудышними контактами и повреждённой изоляцией.
Если сами пойдёте в магазин,купите такую проволоку,сами же зачистите от изоляции,желательно не повредив ни одной жилочки,старательно и плотно подсоедините ко штепселям,воткнёте в усил и в розетку так чтоб плотненько было,вот тогда я вам гарантирую,что всё и у вас заиграет,обнаружите много красок ранее не виданных и не слышимых,сцена расширится и углУбится,образы сами буквально локтями растолкают друг-друга и встанут где надо и...поприсутствуют.
Так должно быть у всех у кого хоть мало-мальски достойные дины,усиляж и джерело звуку и главное трезвая,не зашоренная, критическая оценка того что на выходе.
Но если же дины-чудо,усиляж дерьмо,а джерело МП3,то хоть ты ставь эти дроты золотые,платиновые или вообще свитые на Сириусе руками марсиан с материала Чёрной дыры,ни-и черта не получите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - baheba - 14-06-2022 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS