Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Hi-Fidelity
Сообщений: 4 852
Репутация: 161
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-06-2022 10:13
(08-06-2022 20:51)wasserman писал(а):  если про майонез, то когда не было Чумака -- брал Хайнц, как мне кажется более-менее.
Вообщем нигде оригинального рецепта того самого я так и не нашел. Все рецепты в нете, это чистая отсебятина(хоть и с теми ингредиентами в составе, что были на крышке). Которая разнится. Так что воссоздать именно в нужных пропорциях именно тот в стеклянной баночке увы не получится.
Вернусь к покупным, куплю и сравню все же между собой две самые "раскрученные" марки Хайнс и Хелманс...
Лоб в лоб сравнить нужно.

(08-06-2022 07:28)Котельщик писал(а):  Местные майонезы от некрупных масложиркомбинатов зачастую вкуснее раскрученных брэндованых.
У нас МакМай в частных лавках продают. Такой пробовал, но так чтобы что-то особенное, не сказал быUnsure
   
(Отредактировал 15-06-2022 в 10:57 roteid.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - roteid - 15-06-2022 10:13

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS