Совместимость компонентов
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 19-06-2022 10:51
(19-06-2022 06:46)t.800 писал(а):  Василий, зная ваш подход в аудио, перефразирую немного: "Скажи сколько стоят твои кабели,
и я скажу какой у тебя звук." Улыбка
Если быть принципиальнее,а значит точнее,то-"Скажи сколько стоят твои кабели и я скажу на сколько ты ЛОХ".

(19-06-2022 10:41)Cranium писал(а):  Соглашусь только отчасти, но темброблок к примеру, не повлияет на локализацию КИЗ в горизонтальной и вертикальной плоскости. Очень важно конечно правильное расположение акустики в помещении, но и кабеля определённо влияют на это. В первую очередь я всегда обращал внимание на построение сцены, её глубину, ширину, а потом уже всё остальное. Если звук "сидит" в колонках и не заполняет всю комнату, крутить темброблок уже бессмысленно. Ещё общая подача музыки, цельным полотном, или когда она рассыпается на множество звуков. Кабеля вносят свои коррективы во всё это.
Ну во-первых,стерео формат не подразумевает передвижение КИЗ в пространстве по вертикали,если у вас КИЗы разбросаны по вертикали-значит у вас ОЧЕНЬ большие проблемы с фазой.

Если тембро- блоком пользоваться умело и с чувством,то он именно творит те чудеса которые вы описали с дротами,только с той разницей,что не надо насиловать клеммы и контакты перевтыканием,стирая с них драгоценное "ЗОЛОТО".
(Отредактировал 19-06-2022 в 10:56 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hennady , VNV73

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS