Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Odessa
Сообщений: 5 042
Репутация: 714
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 23-06-2022 00:40
Что ж там непонятного.
Соль из продукта выводит влагу.
От кислоты , которую в маринад добавили в избытке, теряется вкус мяса, а волокна сокращаются, опять же теряя сок. Если мариновать с луком, кислоты нужно ровно столько, чтобы замариновался лук, при этом проявляются его сахара и уходит горечь, а его сок и маринует мясо.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: seam777 , Sickle


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - zick - 23-06-2022 00:40

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS