Совместимость компонентов
Автор Сообщение
ВА67 Не на форуме
Старожил
****

Откуда: м.Тернопіль, Україна
Сообщений: 449
Репутация: 27
RE: Совместимость компонентов / 27-06-2022 23:10
(27-06-2022 22:55)hennady писал(а):  живую рыбу приготовить легко ? фугу никто не пробовал приготовить? Biggrin

сыр - по своему тоже консерва коровьего молока, наверно лучше дома корову держать и всегда свежее молоко Happy0196 - да только за коровой ухаживать в отличии от сыра-консервы, которую можно купить в магазине....

....консервы Biggrin
P.S. вот такая получается консерватория...
Ми пішли не туди. Фугу- це не в нас. Про живу/свіжу рибу - є сотні рецептів, консерва - олія, томат, власний сік, відкрив і вжив. Сир - це окремий продукт, як масло, ковбаса і т п. Ви ж не будете зберігати пшеницю, бо з неї роблять горілку.

(27-06-2022 21:38)Vasiles писал(а):  А чого це немає культури в споживанні ?
Кільку хоч золотою вилкою, смак не зміниться. Я не за алюміній чи пластик, але кожній страві - свій прибор. Головне знати який.
(Отредактировал 27-06-2022 в 23:22 ВА67.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - ВА67 - 27-06-2022 23:10

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS