Совместимость компонентов винилового тракта
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов винилового тракта / 05-07-2022 11:33
Тогда хотелось бы узнать, какие две пластинки человек отказался ставить.
Я много лет возился с системой, менял компоненты, были даже по меркам аудиофилов, очень даже ничего, но ничего не получалось, и звучало 1 из 2.
Потом начал прислушиваться к человеку, бывшему хозяину Криворожского Евросаунда, и стало что то вырисовываться. И благодаря ему, я окончил путь собирание системы, и теперь только слушаю музыку, не звуки, а именно музыку. А началось все с того, когда я услышал у него в салоне Metallica 2003 год.
99,9 процентов здесь скажет, что это ужасно записанный альбом, и как его можно слушать вообще, а Metallica нужно расстрелять за такой звук.
На то время у меня это альбом не звучал вообще, от слова совсем. Но у него в салоне, я не мог встать с кресла, словно прилип, и дослушал его до конца. Такого звучания я даже не мог себе представить. Кстати после этого, я этот альбом не мог слушать лет восемь. А теперь слушаю уже у себя с удовольствием, а 2008, который хаят 95% меломанов, у меня вообще играет аудиофильски.
Хотя некоторые пластинки, которые я купил за последние два года, за неимением оригиналов, были проданы, так как ремастер был просто ужасен. Но это вопрос уже к носителю. Так что старайтесь покупать оригинальные носители, и будет вам счастье.
P.S. И кстати, отказался ставить наотрез, если вам такое сказали в салоне, можете сразу покидать этот салон.
(Отредактировал 05-07-2022 в 11:48 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: leva000 , Nemtudom , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов винилового тракта - MetalMan - 05-07-2022 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS