Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 06-07-2022 15:14
(06-07-2022 10:38)MrBigg писал(а): Еще вопрос по аккустике Mission 700 leading edge там используеться твиттер с ферритовой жидкостью и я думаю , что за все время ее там уже нет . Или есть ) на западных форумах нашел , что ее меняют но делать это я точно не буду . Коллега, изживайте в себе копрофилию. Пусть в колонках 40-ка летней давности копырсаются либо специалисты, либо те, кто считает, что раньше трава была зеленее. Может и была, но не у всех и не везде.
Есть проверенные временем достаточно современные решения, типа Мордаунтов Авант, Запорожских Sound Sound (сейчас есть в продаже полочники в районе 4000грн) или упоминавшихся мною ранее колонках NAD, на динамиках Пирлесс.
Скажите, а почему именно полочники рассматриваете? Будут стоять на столе или реально на полках? Я спрашиваю потому, что многие начинающие меломаны почему-то думают, что полочники (ежели со стойками) занимают меньше места, чем напольники, хотя это не так.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - VNV73 - 06-07-2022 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|