(06-07-2022 08:01)Andrey67 писал(а): Заметьте! Это вы упомянули про осциллограф. А самое главное - он тут каким боком? Да, есть определенные моменты, которые можно изменить проводами - никто не отрицает. Но сеть - тут бы надо хоть немного (ну хоть капельку) понимать. Особенно - влияние провода на устройство с трансформатором и последующим выпрямителем и стабилизатором. Зная как это все работает осциллограф не нужен.
А вот "про уши" - я третий раз применю слово "вкусовщина". И про опыт - занятно. Опыт в чем? Иметь фигзнашо в аппаратной (я его слепила из того что было) части и подбирать проводки без оглядки на сущность? Вы этот опыт имеете в виду? А потом заявлять про отсутствии слышимой разницы между аналогом и цифрой? Значит опыт по применению различных систем мехзвука с 70-х ничто, пятилетний опыт смены проводов фсе?
Колоссально - имеем ряд предельных (ещё раз - предельных, то есть больше уже ничего нет!) параметров и лёгким перетыком что-то увеличиваем (улучшаем) - класс. Вот бы и правда так - из ничего делать все.
То есть (я верно понял) заменив левое за 50 гривень на правое за 200 гривень я реально и кардинально улучшу свой проигрыватель? Вы стопудово гарантируете?
Что за дикий поток сознания. Человек сам с собой разговаривает. Задает вопросы и отвечает. Милый человек, я то тут при чем к тому , что Вы написали? Кому это вообще адресовано? И какой толк и практическое применения от вашего опуса. Сделайте милость, поймите, мне Ваши " полезности " до самой лампочки. Не утруждайтесь, проц перегреете.