Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 06:41
Vasiles, Вас послушать, так здесь ни у кого ни слуха ни опыта сравнений нет вовсе. Вы так легко развешиваете ярлыки, что это наталкивает на обратные выводы. Ну посмеялись над связкой вуду-тик-мак. Так, не смеялись бы, если бы Вы не преподносили это как бескомпромиссный результат фундаментальной проделанной работы и опыту сравнения. Но где Вы слышали крикливый NAD? Я слышал пару связок, ничего такого. Это, действительно, вызывает улыбку. И Вы, при этом, советуете людям сделать аудиограмму. Почему Вы любую альтернативу Вашему мнению воспринимаете как отсутствие слуха, системы и опыта? Если в профиле не описана система, это не значит, что ее нет. Мне Вы тоже как-то заявили об этом, я описал, но Вам этого оказалось мало и предложили описать какой кабель на чем стоит. Допустим, я опишу какой NBS стоит на каждом компоненте. Что это Вам даст? Вы имели дело с NBS? В основном здесь все друг о друге знают и так,.. кто на чем слушает и какой опыт имеет. Ваш энтузиазм вызывает уважение, но это, пока, только энтузиазм. И Вы сами себя загоняете в угол, расклеивая ярлыки.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|