субьективизм или что?
|
Автор |
Сообщение |
remedy
Постоялец

|
Re: субьективизм или что? / 29-08-2010 18:53
(29-08-2010 18:46)sergos link писал(а):Давным -давно все записи у меня звучали примерно одинаково. По мере продвижения ситемы одни записи начали звучать лучше,а другие хуже, даже возникло желание от многих дисков избавиться, причём от подавляющего большинства. Тогда я призадумался - ведь не дураки пишут диски, значит что-то не так с системой. Это явилось очередным толчком к дальнейшему поиску по улучшению звучания. В результате длительных и мучительных экспериментов мне удалось добиться того, что все диски стали звучать хорошо, только очень по разному, что в свою очередь приносит немалое удовольствие. Хотя поиски ещё большего улучшения доставляют не меньшее удовольствие. Главное - не останавливаться на достигнутом, тогда всё получится 
Разный мастеринг одной композиции? Ведь разные композиции и альбомы звучат по-разному, и это понятно. То есть о какой именно разнице речь?
На колонках за 30 грн все звучит одинаково- мп3 56, 128, 320, лослесс. На акустике от 100 уе (тот же креатив) уже можно услышать разницу между говняным мп3 и хорошим. Но там не услышишь разницу между разным мастерингом, там будет всё на одно лицо. Нюансы и т.д. будут не прослеживаться. Басы гудят, верхи пищат, средних нет.
На мониторах мп3 меньше 320 звучит так же, как на креативах. Но слышна разница между хд-аудио и сд.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: субьективизм или что? - remedy - 29-08-2010 18:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|