Связка Yamaha a-s 1000 и dynaudio focus 220
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Связка Yamaha a-s 1000 и dynaudio focus 220 / 14-07-2022 17:32
(14-07-2022 16:06)Garin писал(а):  Так я вам по сути и ответил - какие бы условия ни были звук этой акустики не поменяется ибо не может ВЧ от пола быть на такой высоте и это не только в этом проблема. и не важны кабеля и усилители. Могу только сказать что система эта в частном доме у небедного человека в специально выделенной комнате. Сам он аудиофил с огромной коллекцией винила и компактов. У него в этой же комнате стоит вторая пара для кино на Конфиденсах. Кабеля толщиной в руку - всё как у всех по феншую, по всем рекомендациям как у всех). По факту он звуком не доволен, мучается и не знает что делать и как улучшить. В итоге обратился ко мне. Я её послушал - мне стало плохо... ничего более паршивого в жизни еще не слышал. При том что я не обращаю внимание на бренд и цену...Там нет ни сцены, ни тембров, всё смазано, бас размыт, каша та еще. Учитывая стоимость сэтапа и его итоговый выхлоп по звуку - это ужас.
Какая каша? Dynaudio и (всё смазано, бас размыт, каша та еще). Эти вещи не совместимы с Dynaudio. В звуке наоборот всё слишком строго. Ни разу не слышал кашу ни на одной системе с динами. Wink
(Отредактировал 14-07-2022 в 17:33 sony.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Связка Yamaha a-s 1000 и dynaudio focus 220 - sony - 14-07-2022 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS