Совместимость компонентов
Автор Сообщение
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 19-07-2022 11:22
(19-07-2022 10:15)vd-two писал(а):  То у вас фонарик инфракрасный. Светить надо сильно выше по частоте, оно и появится....
ок, будем светить не только выше но и шире Улыбка
(19-07-2022 10:15)vd-two писал(а):  ...Оно мало того что ни о чем- на этом форуме оно трижды ни о чем....
все ж зависит от форумчан Улыбка
(19-07-2022 10:15)vd-two писал(а):  ....Никто в здравом уме не будет колупать свой усилитель (и никто никому не будет колупать усилитель, даже за деньги), чтобы таким образом что то там согласовать...
не совсем понял "каким таким способом" Embarrassed, разве указан какой то способ?

и насчет здравого ума - любопытное утверждение Rolleyes, т.е.:
* проводку на входе меняют, не?
* конденсаторы на входе меняют, не?
* разъемы входные с высоким ритейлом, которые судя по патентам с добавками теллура , т.е. с нелинейностью р-проводимости , меняют, не?

(19-07-2022 10:15)vd-two писал(а):  ...p.s. отклик на меандр не зависит от частоты меандра, потому что ширина спектра меандра мало зависит от частоты того меандра...
спасибо за уточнение, только разве я что то говорил за зависимость от частоты меандра? и за ширину спектра этого меандра?
просто использую меандр 20кГц в модели и все - что непонятно...

(19-07-2022 06:01)лысый писал(а):  ....на синусе снимите ачх в этом диапазоне, и где-то там вдалеке увидите жывописные холмы и впадины. Это будет по крайней мере более наукообразно. Но для оценки потребительских свойств кабеля так же бесполезно. Улыбка
изначально вообще другое смотрел Улыбка, просто подставил модель провода и получил "вот такое" Happy0196...

за потребительскими свойства кабеля - это не ко мне....я ими не торгую...
(Отредактировал 19-07-2022 в 11:27 hennady.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - hennady - 19-07-2022 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS