Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 26-07-2022 22:06
(26-07-2022 00:08)ZLoDAY писал(а):  Сколько слышал впечатлений об этих французяках - все говорят об заметном окрасе. Что бытовые серии, что прошные.
Нет там никакого окраса - наоборот, хорошо проработаны весь диапазон. И в сравнении со всем массмаркетом с вялым, мутным звучанием и часто выпяченным СЧ диапазоном Фокал слышится как бы иначе... не привычно что ли. Одни это быстро понимаю, други нет. Через меня много акустики прошло - Фокалы по сей день лидеры моего ТОПа. И еще одно свойство у них - они не прощают плохого усиления, плохих записей, неподготовленных комнат. Это все равно что пытаться заценить Феррари на сельской грунтовке - будет чиркать днищем, тереть бампером, трусить и т.д. Вся крутая акустика при крутых условиях звучит потрясно. Когда только начинал заниматься аудио услышал от большинства продавцов что дескать Фокал это чудо... и сам в это свято уверовал. Ну а как же, своего то личного опыта не было. А потом однажды услышал младшую Утопийную красотку на правильном усилении - это было просто невероятно, фантастика. Тогда то я всё и понял.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Garin - 26-07-2022 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS