(09-08-2022 18:49)bmw3 писал(а): Огласите бюджет в usd и поясните, что вы понимаете под термином «ярко»
Бюджет не принципиален (в разумных пределах), оптимальный под эту пару акустических систем. Когда покупал ресивер, колонки и пр. все это стоило в пределах 1200-1500уе за девайс. Цен на актуальные линейки не смотрел, но думаю, что примерно в тех же пределах можно что то найти. Если имеет смысл добавить, значит добавим, вещь покупается не на один год.
NAD играл более выразительно и детальнее, сцена была более широкая и проработанная. Не сказать, что сейчас разительно хуже, но деталей я слышу существенно меньше.
Слушал у знакомого Marantz 6000 серии, в целом понравилось, звучит более объемнее, воздушнее. Из акустики у него Аудиовектора, модель не помню. Но басового регистра там значительно меньше.
Смотрел на Marantz ND8006, но ценник кусается, и не уверен, что имеет смысл его ставить с моей акустикой. Но подкупает то, что это CD + сетевой проигрыватель, т.к. коллекция дисков тоже не маленькая. Усилитель бы хотел A, AB, или G класса.