Опрос: Ваше отношение, это нормально или нет?
Опрос закрыт.
Мне пофиг 19.23% 5 19.23%
Мне не интересно общаться с тем, кто не указывает свои простейшие данные 19.23% 5 19.23%
Мне проще общаться с тем, кто указал свои данные, возраст и место проживания 42.31% 11 42.31%
Собственно, о чём речь? 19.23% 5 19.23%
Всего Голосов: 26 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных"
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" / 14-08-2022 18:52
(14-08-2022 11:36)SolAndr писал(а):  АндрейКа, зачем Администрации вдруг требовать, если она и так при желании может знать все IP писателей форума?
Так не про тайные знания администрацию ж речь, а про соответствие (минимальное) видимых соконфетниками данных реальным.
Вдруг, когда мне придёт в голову заменить Одессу на вышеупомянутую Читтанугу, администрация мне это попытается запретить? Wink

Вообще то, в правилах форума (с которыми мы соглашались при регистрации) было требование/пожелание указывать реальные данные.

А гражданам со Змеинного, из глубин зелёных насаждений, и пр. сейчас нагрублю: ИМХО подобные креативы в поле "Откуда" суть проявления т.н. "женского" поведения, что бы "кому то что то показать", от чего испытывается глубочайшее удовлетворение.
(Отредактировал 14-08-2022 в 19:02 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , VideoKot , Kubik112

Сообщения в этой теме
RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - АндрейКа - 14-08-2022 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS