Музыкальные салоны города киева....
Автор Сообщение
remedy Не на форуме
Постоялец

Re: Музыкальные салоны города киева.... / 30-08-2010 17:46
Так, товарищи. Синтетическое изображение я специально привел, так как на нем лучше видны артефакты (на кинопленке вы их вообще не увидите при таком (или близком) соотношении сжатия). Прмеры с ютуба были в рамках другой дискуссии, в контексте. Я же не могу дать линк н лосслесс файл?
Snark, ничего я не путаю, и знаком с DI. Речь шла о видеокодеках. То, что всегда стараются сохранить лослесс информацию, мне прекрасно известно. Улыбка И это правильно. Но речь не о том, а о том. что джипег не используется для анимации, для этого есть другие средства сжатия.
"Сам был свидетелем, когда человек убеждал в отсутствии разницы jpeg и tiff и сперва я очень удивился, когда на примере разницы обнаружить так же не смог. И только потом выяснилось, что tiff делали из уже сжатого jpeg." - оригинал был TIFF. Вы действительно считаете, что сжатие всегда можно отличить на глаз? Признайте, что это не так.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS