Нужна помощь в выборе усилителя для наушников.
Автор Сообщение
Challenge_Accepted Не на форуме
Пользователь
*

Нужна помощь в выборе усилителя для наушников. / 22-08-2022 23:42
Всем привет.
Постараюсь как-то покороче всё описать.
Едут где-то ко мне dt770 250ohm, к ним хочу подобрать недорогой усилитель.
Очень сложно что-то выбрать, сразу нужно уточнить что нет возможности сейчас сходить куда-нибудь и послушать тот или иной аппарат, так что вся надежда на ролики, форумы и т.д.
На ютюб тонны обзоров про китай, из китайского знаком только с fiio, альтернативные обзоры как-то не попадались.

Предварительно выбор остановил на 3х устройствах:
- beyerdynamic a20 - самый дорогой и желанный из мною, в данном посте, представленных агрегат. (Конкретно сейчас нет возможности выделить такую сумму на покупку и есть подозрения что к моменту когда она будет на руках самого усилителя может не быть в продаже). Про эту штуку вообще мало инфы, но ребята из обзоров заграничных конечно хвалят и говорят что она способна "качать" спокойно dt770 250ohm, мол приятное звучание, без особых украшений в тоже время а достаточным количеством деталей которые не сливаются в одно русло.

- audient id14 mk2 - соответственно второй в списке желаний, но кругом числится как "аля стартовая вещь для подкастинга, записи звука и т.д." и вроде как на борту есть нормальный ускоритель для наушников, которого на те же 770е хватит. Если кто-то владеет подлинными устройствами (id14 mk2 + dt770 250ohm опишите пожалуйста как звучит связка при воспроизведении разных стилей музыки или Ваших любимых).

- fiio k5 pro - его меньше всего хотелось бы покупать, но из всего китайского пока только к нему доверие и есть. (Предварительно можно найти и версию АК, хотя в основном ESSки кончено в магазинах). (Где-то слышал что звук у него на наушники идёт не лучше чем от той же id14mk2).

В общем если у кого был опыт использования данных агрегатов, упомянутых выше, то буду благодарен за любой совет, отзыв и т.д. Если есть хорошие альтернативы, пусть даже и китайские фирмы тоже пишите. Ещё хочу добавить, что усилитель планирую взять один раз и надолго, то есть если выше описанные аппараты слишком плохи для того чтобы корни в них пускать (я про усилители конечно, dt770 будут основными ушами это 100%) можно будет выделить те же 400 долларов, если реально есть смысл. Главное знать на что их выделять, надеюсь Вы и сможете мне с этим выбором помочь.

Вот ещё, сценарий использования примерно такой: поставить усилитель на стол возле Пк, ПК как источник звука а к усилителю подключить наушники и простенькие китайские колонки (те которым не нужен усилитель поскольку у них есть там свой есть).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Нужна помощь в выборе усилителя для наушников. - Challenge_Accepted - 22-08-2022 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS