̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: ̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред? / 02-09-2022 09:06
(01-09-2022 18:19)rotla писал(а):  Но играет он DSD очень и очень не плохо!
Александр, спасибо.
Да, играет хорошо, но моей музыки в ДСД нет вообще, а слушать ДСД ради звука - это не ко мне.
Приятно то, что хорошо играет и не ДСД Happy0144

(01-09-2022 18:15)Aram писал(а):  Дмитрий, а пассивный пред не подойдёт?
Арам, пассивный пред и так встроен.

(01-09-2022 20:57)dok123 писал(а):  Якщо б щось знайшли таке то не витрачали б на пред іноді дуже немалі гроші.
А это зависит от того, что надо получить от преда. Если нужна коммутация, то да, предусилитель необходим. В моем случае это не надо.
Если нужна регулировка громкости без коммутации, то можно обойтись внешним пассивным предом, который может быть оснащен каким-нибудь богатым РГ. В моем случае РГ, весьма недурственный, стоит на входе УМ. То есть пассивный пред, можно сказать, есть.
Еще пред может быть необходим в случае правильной стыковки аппаратов с УМ по электрическим параметрам, выполняя роль буфера. Опять же, в моем случае этого не надо.

Все больше склоняюсь к мысли, что в данном случае мне надо что-то с перламутровыми пуговицами Happy0196 Или не надо.
(Отредактировал 02-09-2022 в 10:00 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред? - Serpens - 02-09-2022 09:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS