̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред?
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: ̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред? / 02-09-2022 11:08
(02-09-2022 09:06)Serpens писал(а):  Александр, спасибо.
Да, играет хорошо, но моей музыки в ДСД нет вообще, а слушать ДСД ради звука - это не ко мне.
Ну, моей тоже многого нет, но кое-что все таки есть и играет отлично, особено в 5.1

P.S. Кстати, несмотря на некоторое различие в параметрах (кторе не такое уж и большое, основная разница у них в цене), на слух разницы между 301 и 352 практически нет. У меня в 11-й серии есть варианты и на том и на том, (причем снаружи этого не видно, так что тест получается слепой) - так еще практически никто не отличил. В самых разнообразных трактах.

(02-09-2022 09:06)Serpens писал(а):  А это зависит от того, что надо получить от преда. Если нужна коммутация, то да, предусилитель необходим. В моем случае это не надо.
Я всегда, когда интересуются предом, спрашиваю "для какой функции?".
Сейчас сделал новую версию Вавеги (был у нас такой пред года 3 назад). Отличия в основном конструктивные, а функции остались практически теже: - коммутация 4-х входов, (опционально один вход с фонокорректором), регулировка громкости, наушниковый усилитель, две пары выходов, ИК ДУ. После отпусков, надеюсь запустим в небольшую серию.
(Отредактировал 02-09-2022 в 11:18 rotla.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: ̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред? - rotla - 02-09-2022 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS