̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: ̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред? / 05-09-2022 19:06
Уже прошел Party0012
ЦАП и так хорошо справляется.

(03-09-2022 12:33)rotla писал(а):  На нем также построен китайский Д300 за 400 "президентов", у Вас он?
Да, он самый. Китайцы иногда могут удивить.
Самое интересное, что дорого и знаменито совсем не значит, что подойдёт. Слушал дома Chord Qutest, в большую систему стал замечательно, в маленькой вообще не зашёл по звуку. А D300 зашёл... На свои 400 шикарный ЦАП. Знакомый в своей системе сравнивал с Mojo, который тоже его, и стоит около тысячи. По его словам, звук +- равнозначный, у Д300 шире и тридэшней сцена, и он более аналоговый, что ли, но не за счёт замыливания детальности.
А если купить во время акции за 350, а если дождаться типа 11.11 и за 300, то однозначно баргин.

Параллельно для экспериментов подключали активную акустику к бобиннику,, ага, мне интересно было, как у меня тру аналог заиграет, заодно и маленькую систему зацепили в полном аналоге. Ну бля! играет же!
(Отредактировал 05-09-2022 в 19:25 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Сообщения в этой теме
RE: ̶У̶с̶и̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶ ̶ улучшитель звука : чем заменить пред? - Serpens - 05-09-2022 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS