Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
duda Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 13-09-2022 11:19
(12-09-2022 23:15)Vasiles писал(а):  3. Ні я не порівнював скачане зі стріму. Тому що в мене все "заточено" тільки на мережевий стрім. Якщо програвати файлы , потрібно дещо поміняти і доповнити , а мені це не потрібно
4. Порівняти закачки з різних джерел немає можливості, а порівнювати те що є на флеші немає змісту. Флешка програє у якості зі стрімом і то дуже відчутно.
И что, даже не интересно сравнить?
Это то, о чем пишет zick. Скачайте cd-рип диска штампованного в конце 80-х или начале 90-х, там компрессии меньше, уровень громкости меньше, а ДД больше. Совсем по другому звучит.
И тут дело не в том, как у Вас великолепно организован стрим. Дело вообще не в звуковоспроизводящей аппаратуре. Тот звук из другой эпохи. Тогда ещё маркетинг и деньги не поглотили весь мир.

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alex23 , эполитт , 7svg , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Складові якісного мережевого стріму - duda - 13-09-2022 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS