Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
duda
Ветеран

|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 15-09-2022 10:20
(15-09-2022 03:54)Vasiles писал(а): У мене практично немає "любимих" груп на довгий період. Хоча є які я слухаю досить часто. З прогресиву дуже подобаєтья Airbag
і сольники соліса Bjorn Riis
Джазова співачка з чудовим голосом Karen Souza.
А так подивіться по плейдисах, що мені пропонує Тідал
Тепер на рахунок "їди" і "посуди". В музиці це трішки інакше. Якщо система на якомусь там вже рівні, то вона навіть здатна цікаво відіграти мр3. Якщо система "тупа" то чим її не годуй, меджика не буде. Тут мене хочуть переконати в тому в чому і уяви не мають. І дуже всім не подобаються кабелі, особливо живлення. А я стверджуючи, без якісного живлення і БЖ в "стрім секції" про якість музики говорити не приходиться. Vasiles, Вы конечно извините, но теперь я понимаю, почему всё таким образом. Мы с Вами не то, что на разных языках, на разных планетах находимся.
Я просил альбом, что по сути, цельное музыкальное произведение. Со своим настроением, своей концепцией, подачей. С началом и концом. Со своим ЗВУКОМ, который делал звукорежиссер (хороший или не очень). Со своей громкостью, опять таки. Вы же поделились МИКСАМИ.
Как можно слушать 21st Century Schizoid Man, а потом следующим треком Catherine Russell - Make it last? На данном этапе своей жизни, я это не понимаю. Совсем не понимаю.
На основании всего вышеизложенного и того, что у Вас нет любимых групп, у меня напрашивается вывод, что, возможно, Вы Музыку вообще не Слушаете.
P.S. Теперь понятно почему мои соображения об отсутствии компрессии на старых cd Вас не интересуют.
P.P.S. Из океана музыки, доступного в тайдл, и жирным шрифтом упомянутого Вами ранее, Вы выбираете Airbag и Karen Souza? Серьезно?
(Отредактировал 15-09-2022 в 10:22 duda.)
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - duda - 15-09-2022 10:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|