|
|
Складові якісного мережевого стріму
|
| Автор |
Сообщение |
duda
Ветеран

|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 23-09-2022 08:35
(23-09-2022 06:33)Vasiles писал(а): Я думаю що ключовим для Вас тут є "Я не могу понять"
Але у Вас все ще попереду, тим більше я завжди можу підказати що і як організувати Зря Вы так. Зачем выдергивать слова из контекста и манипулировать смыслами?
Подсказывать желательно тогда, когда Вас от этом просят. А то Вы так увлеченно навязываете свои подсказки, что слышите уже через раз и на вопросы не всегда отвечаете.
(15-09-2022 08:58)Тибетский Ламер писал(а): Vasiles, он як .. а скажіть-но, будьласка, на ту вашу іншу думку - якісний компонент в системі має нівелювати різницю між контентом, чи акцентувати її? К слову о компрессии и о том, насколько она страшна в сбалансированной системе.
(15-09-2022 16:39)Тибетский Ламер писал(а): Але то все лірика. Чекаємо на ваше порівняння стріму від tidal і стріму файла з домашнього сховища (не обов'язково Synology).
Чомусь мені здається, що "о сколько нам откритій чудних..." Не появилось желание сравнить?
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - duda - 23-09-2022 08:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|