Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
duda
Ветеран
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 23-09-2022 22:04
Vasiles, все было бы так, как Вы написали, но есть одна маленькая поправочка.
Мое сообщение #208 было адресовано Boostaddict. Если мне не изменяет память, цитировать предыдущее сообщение, по правилам данного форума, не рекомендуется. Вы решили ответить вместо Максима. Более того, проигнорировали четко сформулированный вопрос, адресованный, напоминаю, не Вам, и продолжили самозабвенно рассказывать байки про свой качественно организованный стрим. Вашу позицию я понял еще на третей странице этой темы и что-то Вам говорить не имею никакого интереса.
Я так понимаю, в этой теме вообще никто не имеет права, что-то говорить Вам. Вы, полагаю, создали ее для самоутверждения и для похвастаться. Выдумали себе мирок в котором стрим тайдл это лучший источник, а Ваша система предел совершенства. Только почему-то я на своей недорогой, еще не завершенной винтажной системе слышу разницу между записями в которых динамический диапазон 7dB и 15dB, а Вы нет. Или не хотите слышать, что еще хуже. Конструктивная критика Вам не нужна. Вопросы, которые не связаны с питанием Вашей цифровой системы считаете фантазиями людей. Намёки не замечаете. У Вас на любой вопрос всегда есть ответ. Пишите, что всё знаете и что, всё слышали, при этом сами себе противоречите в разних сообщениях. Вы боитесь вопросов на которые не знаете ответ? Боитесь узнать что ошиблись?
Может стоит подождать пока "ВАУ" эффект пройдет и Вы поймете, что у Вас в системе происходит на самом деле?
(Отредактировал 23-09-2022 в 22:16 duda.)
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - duda - 23-09-2022 22:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|