Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
duda Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 27-09-2022 19:25
(27-09-2022 17:21)Boostaddict писал(а):  Мы будем обсуждать мои музыкальные вкусы?
Нет. Прочитайте еще раз мой ответ.
(24-09-2022 09:53)duda писал(а):  Это позволило бы лучше понять Вас, и Ваши рассуждения. Музыка, её качество и форматы бывают ведь очень разные.
(27-09-2022 17:21)Boostaddict писал(а):  Как можно на форуме о "высокой достоверности" воспроизведения музыкального материала обсуждать прослушивание музыки в отрыве от качества аппаратуры?
Такого я не писал. Зачем перекручивать и устраивать подобную "возню"? Не желаете поделиться ссылочкой — напишите: "не хочу".
Рассматривать этот вопрос нужно в комплексе. Или Вы тоже считаете, что дорогая качественная аппаратура может исправить кривой ремастеринг и такая запись зазвучит шикарно?
Или может, все таки, хорошая аппаратура и качественная запись в комплексе дадут наилучший результат?

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Складові якісного мережевого стріму - duda - 27-09-2022 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS