Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 28-09-2022 13:31
(27-09-2022 22:02)Vasiles писал(а):  Все що я хотів сказати, що якість зі стріму, може бути така як з СД.
А Вам почем знать?
Какие системы Вы лично построили с CD источником? Какие компоненты в этом тракте Вы лично озвучили и какой "инструментарий" при этом был применён ?
Василий, я не собираюсь Вам что либо рассказывать, тем более доказывать. Это бесполезно с учётом Вашего гипертрофированного ЧСВ. И потому, Ваш опыт это всего лишь Ваш опыт. Не более того. Не стоит так шашкой махать повсюду, дабы меньше быть похожим на Дон Кихота
Лучше прислушайтесь к советам грамотных людей. И не воспринимайте все категорично в штыки. Ваша жизнь, это Ваш опыт и глупо отбрыкиваться, в тот момент, когда Вам дают шанс развиваться и идти дальше вверх.
А если Вам нравится таки Ваш звук, то слушайте на здоровье. Не стоит в каждом посте рассовывать про какие то ритейлы, когда Вы каждый раз пытаетесь оправдать свои приобретения. Причём самому себе. Остальным, поверьте, пофиг. Единственное, что их "заставляет" находиться в подобных ветках, так это персонаж, безбожно тратящий свою энергию и жизненную силу на борьбу с ветряными мельницами.
Железо у Вас относительно хорошее. Но не в моем вкусе и/или давно пройденный этап. Купить такое не покупал бы. Даром....взял бы))
Кабельная обвязка. Я бы наверное даже доплатил, чтобы в дом такое не нести

P.S. Дабы избежать глупых вопросов, Моя система в профиле а краткая история здесь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-150290.html

И путь к этой системе долгий и полный сомнений(не всю тех нику удавалось послушать пред приобретением. Покупал вслепую по отзывам),разочарований и побед в итоге. Есть какой то опыт.

Желаю и Вам более рассудительно и вдумчиво, без лишних эмоций и прочего максимализма, воспринимать советы
У Вас врагов здесь нет, а тот тон в котором, Вам порой, что либо пытаются донести, Вы выбрали и задали сами. Потому и винить никого не стоит
Удачи Вам в построении системы, достоверно передающей музыку
С уважением к Вашему / нашему увлечению!

(Отредактировал 29-09-2022 в 23:37 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Igor65 , duda , BOSS.INC , bylujnik , energa , эполитт , ВА67 , t.800 , artshop , AppStyle , Corsar

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS