Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы.
Автор Сообщение
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. / 28-09-2022 23:23
Всем привет, подниму актуальную тему.
Неспешно выбираю себе проигрыватель.
Сейчас в системе играет Dual SC 620Q 1985 года выпуска с ламповым фонокорректором Александра Шевченко. Эти аппараты не мои, поэтому подумываю о приобретении своих. Звук нравится, но хотелось бы узнать о других стоящих вертушках с хорошим или лучшим звуком.
О жанровых предпочтениях. Сначала думал на виниле слушать только джаз, но потом "незаметно" в коллекции начали появляться Jethro Tull, Манфред Манн, ELO, Eagles, Santana, АББА с Би Джизом, Жан-Мишель Жарр, в общем музыка из детства, куда без нее. На СД и лослесс форматах периодически слушаю рок, самое тяжелое - Дип Парпл и Юрай Хип с Зеппелинами, но пока этого на виниле нет и не знаю будет ли. Правда, английский новодел Geordie взял. Шикарно.
Бюджет около 500 уе.
Японскую технику люблю, но питание 100 В нет, поэтому смотрю аппараты только с селектором напряжения под наши 220.
Хочу директдрайв, никаких ремешков и пассиков. Автомат, полуавтомат, или минимум автостоп должен быть. Как-то так.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. - dafus - 28-09-2022 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS