усилитель мощности с регулировкой громкости в системе с одним источником
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: усилитель мощности с регулировкой громк&# / 31-08-2010 22:59
(31-08-2010 22:28)Кулибин link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=27234.msg489372#msg489372 date=1283251926]
Если у вас конечно,СД-не МаИнтош 301,у которого на регулируемом выходе-до 12В Улыбка
Да от куда Вы это взяли? Улыбка
Более полугода являюсь владельцем сего девайса. Могу сказать что Вы ошибаетесь. У 301-го Макинтоша имеются следующие выходы: нерегулируемые RCA и XLR, а также регулируемые RCA и XLR. Еще имеется выход на наушники. Напряжение на нерегулируемых выходах в пределах обычного. Регулируемые работают только в сторону ослабления, т.е. максимум регулируемых соответствует нерегулируемым.
(31-08-2010 13:52)ivan_ivanov link писал(а):Так Вам надо в плюс регулировать-а они могут только в минус..а в плюс-только у МакИнтоша,но это ужасно страшные деньги
Да? Улыбка
[/quote]
Ну ,не знаю,не знаю..по умолчанию-в момент включения-на индикаторе стоит чтото типа 50-% -дб?не помню,и с таким уровнем оба выхода играют одинаково,попробовал увеличивать-перегрузил вход преда,он просто стал хрюкать.С нерегулируемого-играет нормально,т.е.классно.Но я не являюсь владльцем 301 Мака,у меня Аудионет Sad,м.б. в чем-то не разобрался?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS