Какой из двух усилителей выбрать
Автор Сообщение
g shok Не на форуме
Пользователь
*

RE: Какой из двух усилителей выбрать / 06-11-2022 09:59
(05-11-2022 17:25)Lexx200010 писал(а):  У мну Topping PA3S есть. Брал для озвучивания 35АС-212. Пробовал и на основных своих АС Audiovector M3. Норм вполне, только слабоват для напольников.

Еще Fx Audio 502s pro едет для дачи. Тоже испытаю.

P.S. 502S pro был у меня, но поработав час внезапно издох. Продавец вернул деньги.На Аудиовекторах не успел попробовать, а Ы-90 вполне себе норм орали. В плане качества не хуже отпрофилакченного Брига 001 2-й ревизии, только звук "острее" и чуть "суше".

Я слушал усилитель класса D такого плана как у Вас играли тогда Fostex 126 E в лабиринт + ФИ корпус родной их . Мне не понравился звук вообще , даже с стк он лучше играл.

(06-11-2022 09:15)Котельщик писал(а):  Кстати а вот отзыв человека слушавшего Амфитон 35У-101С:
"кому встретится не думая берите. самый надежный неприхотливый и ремонтопригодный усилитель. слабое место лишь это ручка громкости. очень мощный. отдача баса эта энергия с которой он ее дает, так не могут ни бриг ни кумир 001. если в питании поменять на большую емкость конденсаторы то вообще будет класс."

Видимо 101 Амфитон намного лучше 002 и 202. Что бы понять какой лучше Кумир 001, Амфитон 35У-101С или DENON 425 надо все слушать.
Так если смотреть по характеристикам то на первом месте Denon потом афитон 35у - 101с и пошло по убыванию выпуска лет . Да и Denon я думаю на три головы выше по надежности . У меня из ссср был только радиотехника у 101 первый последний усилитель этой эпохи , столько было поломок после профилактики . Как связался с японцами даже профилактики делать не надо было играли сутками бывала даже не выключал , но все были фирмыOnkyo .
(Отредактировал 06-11-2022 в 10:08 g shok.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой из двух усилителей выбрать - g shok - 06-11-2022 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS