Використання AV-ресиверів в якості підсилювачів для прослуховування "стерео".
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Використання AV-ресиверів в якості підсилювачів для прослуховування "стерео". / 22-11-2022 09:06
(21-11-2022 20:49)Bass писал(а):  По поводу кинотеатров их давно время прошло, это игрушка у многих канула в лета.
Ну это как у кого, а я кино смотрю довольно много, и естественно с 5.1 звуком.
Что не мешает мне слушать музыку( в т.ч и с винила) и в стерео и тоже в 5.1

Ресиверов у меня нет, есть многоканальный усилитель.
Плюс два фронтальных канала могут переключаться на другие усилители, включая ламповый (разумеется 2-х тактник, на 300В, покольку время однотактных безоосных задохликов-исказителей давно прошло, один правда еще остался). Ну и, никакие наушники даже со всевозможными кроссфидами, никогда не будут играть так как АС.

Цитата:В реалиях всего происходящего в мире сегодня, идеальная система - достойный портатив!
Для одних портатив, для других - автомобильные системы, для третьиз стационар.
Сильно зависит от запросов и образа жизни - в автомобиле все равно качества никакого, плюс могут быть не связаные со звуком проблемы, а портатив лично мне просто некогда слушать.
(Отредактировал 22-11-2022 в 09:07 rotla.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DriverFirst

Сообщения в этой теме
RE: Використання AV-ресиверів в якості підсилювачів для прослуховування "стерео". - rotla - 22-11-2022 09:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS