(04-06-2022 02:55)Nazareth писал(а): ЗдравствуйтеНо!мне не нравиться звучание моих АС.
Я полагаю вы уже неоднократно слышали что та или иная система имеет жанровую заточеность. Т.е. одна система прекрасно воспроизводит блюз но на роке не вытягивает и т.д. и т.п. Вы слушаете большой жанровый охват, а это значит что подобрав АС к одному жанру музыки, вы автоматом теряете возможность системы хорошо воспроизводить другогй жанр музыки. В общем вашу задачу выбора АС под ваш диапазон жанров решить одной заменой АС нельзя.
Со своей колокольни могу вам посоветовать хорошо подумать над путём коррекции АЧХ АС в зоне прослушивания музыки с помощью специализированного программного обеспечения на компьютере. Подобный подход позволит выжать максимум из системы на разных жанрах с помощью заранее найденных пресетов. Т.е. можно настроить параметры коррекции системы под тот звук который вам нравится на каждом из жанров, сохранить эти пресеты и пользоваться ими при прослушивании того или иного жанра.
Для этого пути нужно прикупить измерительный микрофон и научится пользоваться парочкой програм на компьютере. Подобный путь сохранит вам кучу денег и времени по поиску своего звука от той или иной системы. Измерительный микрофон откроет вам глаза на то что невидно, и весьма сильно облегчит путь в этом дремучем лесу.