Законы шнурковщины.
|
Автор |
Сообщение |
лысый
Ветеран
|
RE: Законы шнурковщины. / 13-12-2022 02:17
(12-12-2022 21:20)Тибетский Ламер писал(а): лысый, Олексію, давно хотів запитати у вас, як у брюнета - а якими провідниками ви з'єднуєте свою техніку? Міжблочні, акустичні... про силові не питаю, бо вони комплектні, з коробки. Але зараз із технікою з'єднувальні кабелі не постачаються, як то було колись, от і хотілось би знати. І ще яка їх вартість? В доларовому еквіваленті. Ну щоб розуміти, від якої суми витраченої на кабелі, волосся чоловіка починає світлішати?
А якщо буде ваша ласка, то може поширите відповідь і на роз'єми, які ви використовуєте. БМП - это не цвет волос, а состояние души. И дело тут не в деньгах, а в плотности несомой ахинеи на квадратный пост.
Но если интересно. Для межблочников пользую промышленый интерфейсный кабель, как-то давно приватизировал моток. Гибкий, удобный, с хорошим экраном. Возможно он довольно дорого стоит, но то мне неведомо. Акустический из местного сельмага, цену не помню, давно покупал, наверняка недорогой, но медь нормальная на глаз и на вкус. Разъёмов нет, кабели введены внутрь через кабельные вводы, ибо нехер их перетыкивать (Wiska, латунь под никелем). Вообще я старомоден и непривередлив. Слушаю в основном CD, проигрыватель старая облезлая колымага, не скажу какая, а то щас начнётся, но работает хорошо. Усилитель самопал собственного сочинения. Акустика так себе - хорошая стоит дорого, а я жадный.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Законы шнурковщины. - лысый - 13-12-2022 02:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|