Носii аудiо.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Носii аудiо. / 28-12-2022 19:19
(28-12-2022 15:50)zick писал(а): После того, как их метод был вскрыт, они стали писать :
Mastered from the Original Analog Master Tapes for Superior Sound and Limited to 40,000 Numbered Copies
Source: 1/2" / 30 IPS analog master to DSD 256 to analog console to lathe.
До того они называли это ультрадиск 100% аналог. Никакого ДСД. А есть у тебя данные какие студии в мире пишут и сводят в студии в DSD формате,но не переформатируют с PCM,читал где то что единицы.
У меня на компе стоит HQ-плеер который на ходу со всего что мычит,бэкает и мэкает делает DSD,про такое ты рассказываешь?
А настоящий DSD я сам записал и услышал дома,когда поехал в горный лес и записал на Корг-1000 и два микрофона прямой записью гнездование птичек,вот там я услышал и пресловутый воздух,и дуновение ветра, и пространство.
А всё остальное отличается именно стеклом и жёсткостью колючей проволоки по сравнению с тем же аналогом на виниле,в котором НИКОГДА такого не происходит.
Не,ну можно конечно словно мантру повторять,что вот у меня талантливого или просто повезло и чисто случайно цыфирь играет так же мягко,непрерывно и естественно как советская виниловая пластинка с тем же Коганом,но...шото не получается.
#1 отредактировал сообщение 28-12-2022 22:06:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Носii аудiо. - baheba - 28-12-2022 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|