Tidal vs Qobuz
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Tidal vs Qobuz / 10-01-2023 03:12
(10-01-2023 02:51)Vasiles писал(а): -випуску 50х років Вас не смущает, что ваши колонки созданы по рецептам 50-х?
(10-01-2023 02:05)Vasiles писал(а): Ваші теоретичні роздуми в цій царині, немають жодного відношення до реальності і якості звуку зі стріму.
Тоді поясніть мої дії :
для чого я експерементував з патчами ? Чому я прийшов аж до Хімдейла, і потім взяв ще один Хімдейл ? Пояснить ваши действия несложно - вы поставили кабель, он оказался выше качеством чем предыдущий. Кабели отличаются полосой пропускания, заземлением... Свичи есть разделённые мотороловскими изолирующими чипами-мостиками между схемой для входящего сигнала и исходящего, и каждая из них со своим питанием и собственной схемой стабилизации. Это всё не имеет отношения к звуку, но относится к реальности. Такой свич будет меньше искажать форму сигнала даже от обычного импульсного питания. Импульсный может оказаться лучше линейного, зависит от качества сети. А звуком код становится в цапе, вот туда и нужно дать как можно более точную пищу.
Но я с уважением отношусь к вашим экспериментам, вы не подумайте. Их можно растянуть на пол-жизни и получать своеобразное удовольствие, если средства позволяют.
(Отредактировал 10-01-2023 в 03:17 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Tidal vs Qobuz - zick - 10-01-2023 03:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|