Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий C.) / 21-05-2003 17:25
Svetlana, хочу сказать следующее:
1. в этом форуме недавно, надыбал его исключительно в меркантильных целях найти карусель - припекло, знаете-ли. К чему это я? Да к тому, что я просто поражен трезвостью и широтой ваших суждений и опыта с аудио и мото-техникой, да и пристрастием к хорошей аппаратуре и музыке! Таких мало. Вас надо срочно приглашать на свидания (ну или прослушивания), а не наезжать на Вас. Один недостаток - Вы из Запорожья. Правда, это поправимо.
2. Сайта про резидентов не читал, вообще эти истории не интересны, ну может так, чучуть. Сорри, мой подход - чисто потребительский: слушаю, что они там наиграли, а тратить время на изучение вех та визначных подий из жизни производителей этой музыки... (ну типа не сотвори себе кумира) И в рамках этого потребительского подхода мой диапазон еще шире, и захватыввает даже попсу и сурйозную классику. Вот только со Шнитке у меня не сложилось, особенно с поздним.
3. Вы такие отзывы написали, что мне стало аж интересно, пришлось нагрузить людей аж из Германии.
Но чтобы и вам нескучно жилось - Dream Theatre слышали? Awake, например. Там тоже, такая легкость исполнения, такая сыгранность... мои рекомендации. Посмотрим, кто лучче играет - Ваши или наши. А Dave Mattews Band? Хорошо...

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Юрий C.) - Guest - 21-05-2003 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS