Носii аудiо.
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: Носii аудiо. / 11-01-2023 12:16
Саня, твоя ошибка, как и некоторых на форуме, что ты сравниваешь продажи с удовольствием от прослушивания музыки. Что бы ты и другие поняли, на этом форуме я продаю 1% дисков и пластинок, и мне все равно что ты обо мне думаешь. Я уже писал, что 90% дисков я продаю меломанам, которые имеют обычные дешевые системы.
Мы сейчас говорим про музыку, и кайф от ее прослушивания. Я два года назад завершил построение системы, и у меня нет ни малейшего желания, что то менять. И я рад этому, потому что я теперь могу больше потратить на диски и пластинки, и кайфую каждый день от прослушивания, и у меня нет такого, что сегодня играет, а завтра нет, это играет, а это нет, сегодня не играет потому что давление воздуха не то, синусоида в сети не та.
Поэтому и тебе желаю этого.
И я некому не хочу ничего доказать, выкладывая какие то ролики, записанные на телефон. Это вообще считаю глупостью, так как звук записанный на телефон, и звук услышанный вживую, это как сравнивать горбатый запорожец с Роллс Ройсом.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Носii аудiо. - MetalMan - 11-01-2023 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|