О пользе водки!
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: О пользе водки! / 06-02-2023 14:17
(06-02-2023 11:54)Sergeyy писал(а): Вы сами себе противоречите. Покупаете Абсолют и Финляндию зачем? А нам предлагаете покупать водку по 5 баксов и охлаждать до +6-8 градусов и пить. Нет уж пейте с нами по 5 баксов Ну так я и пью водку, даже дешевле чем 5 баксов)) за 0,5 л. )) 5 $ - около 200 гр. ))) Вы не внимательно читаете что я пишу, прочтите еще раз и там есть объяснение, хотя....я не против и повторить... Почему Абсолют и Финляндия, еще Финская? Это, в основном, связано с тем, что её качество постоянно одинаковое и на высоте, в отличии от "нашего" алкоголя. А ещё, я считаю (может это и не так), что у всего импортного продающегося не в наших магазинах, нет такого, как у нас - фальсификата (если только не то что продается у нас). А у нас, не качественные товары - это норма и объясняется одной фразой,:"...А что ты хотел за эти деньги?". За какие деньге? Да без разницы за какие, в любом варианте, нужно было бы покупать дороже. Добавлю, что еще мне нравится красивая тара, за что я готов платить, да и цена меня устраивает вполне, тем более что я покупаю алкоголь в дьюти фри, а там алкоголь изначально дешевле и еще ПЛЮС скидка 15% если ты расплачиваешься карточкой виза или мастер карт приват банка, тем более что покупая за гривны, их пересчитывают по курсу международного банка. А во время акций, до войны, водка получалась вообще дешевле 89 гр. за 0,5 л., а это минимальная цена нашей самой дешёвой 40% водки, которая до войны продавалась в супермаркитах... Сейчас посмотрел, стоимость 1л.40% Финляндии - 8.80 евро. это получается ... 353.89 т.к. международный курс 40.2153. минус 15% получается 300,8 гр. за 1 литр или 150 гр. за 0,5.))) , что меньше не то что 5-ти, но и 4$ )))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: О пользе водки! - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 06-02-2023 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|