Выбор усилителя мощности
Автор Сообщение
martellXO Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор усилителя мощности / 10-02-2023 10:13
(09-02-2023 16:27)doom писал(а):  сейчас верхние ротели-это Мичи.можно взять их интегральник......из списка,то классе конечно же в тему......про советы макаревича от петуха реально насмешили...Biggrin
Мичи я совсем недавно послушал - очень впечатлили. Это приобретение - ну прям очень надолго и всерьез. Но бюджет мой не потянет. Чтобы было понятнее - умомянутые выше мощники в немного б/у шном состоянии есть возможность взять за цену менее 2 килоевро. На новые мичи ценник стартует от 7 к., а на вторичном рынке их пока не видно.

(10-02-2023 01:54)Boostaddict писал(а):  Товарищ продает мощник Adcom 555 SE, года 3-4 от роду. В отличнейшем состоянии.
Очень тяговитый, драйвовый и панчевый.
Если нужно, дам координаты, пообщаетесь.
Находится в Харькове.
Спасибо, но из Хельсинки за ним далековато ехать Улыбка

(09-02-2023 14:38)NoOneIsThere писал(а):  Попробуйте подключить Roksan Caspian не как интегральник, а как мощник к Wadia 121 Rolleyes
Да, так я тоже пробовал, но разница не сказать чтобы очень ощутима.

(09-02-2023 16:29)umboyumbo писал(а):  Wadia 121 неплохой источник,но звёзд с неба не хватает.
Одним мощником проблему не решите,в Вашем случае предусилитель играет немаловажную роль.И сэкономить не получится,сколько заплатите на столько и получите результат.
А что бы вы порекомендовали - из проверенных наукой вариантов? Например, знакомый собирается продавать Lyngdorf TDAI-2170 - это будет пред и цап в одном флаконе. Стоит рассмотреть?
(Отредактировал 10-02-2023 в 10:20 martellXO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя мощности - martellXO - 10-02-2023 10:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS