«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-02-2023 14:44
(15-02-2023 11:43)djon писал(а): Дык,это так, ностальгия,не более того  А мне они уже и как ностальгия надоели  Когда наизусть знаешь каждый последующий аккорд, то аж грустно становится от скуки, видимо старею
(15-02-2023 11:43)djon писал(а): А что вы предпочитаете в рок музыке? После начала войны, вообще стал мало что-то слушать, нет того настроения. В целом после того как когда-то перестал слушать всю эту классику западного рока, перешёл на альтернативный рок, грандж, прог, нью метал и тд, просто это было что-то новое, необычное и интересное на некотрое время после всей той классики рока, как свежий вдох что ли, хотя музыка эта более молодёжная конечно, но сейчас уже и это надоедает, всему своё время
(15-02-2023 11:52)fedya_valki писал(а): А Бон Джови - не хард, а скорее попса американская Ну это всё из той же серии, что Аэросмит, Ганзы и тд, только попсовее, не хард конечно, это я обобщил, просто стилистика одна и та же)
(15-02-2023 14:27)Тибетский Ламер писал(а): Я, буває, і попсу 80-х із задоволенням слухаю.
Modern Talking, C.C.Catch, Joy, Alphaville, Bad Boys Blue, та інше... Ось на рахунок попси 80-их згоден повністю, вона мені навідь більш ностальгічна ніж рок той пори, бо з нею пов'язано богато дуже теплих спогадів молодісті)
(Отредактировал 15-02-2023 в 15:01 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 15-02-2023 14:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|