Tidal vs Qobuz
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 16-02-2023 10:31
(15-02-2023 04:13)Boostaddict писал(а): 1)Скажите, а у Вас вообще есть возможность одновременно поставить разный софт?
Например, Рун на сервере, а Сквиз на плэере. И в таком режиме проигрывать файлы...а потом быстро поменять софт на плэере - вернуть на рун ?
Похоже, что нет... так о чём мы тогда вообще говорим?
2) А насчёт "хорошего или плохого" звука с Рун... это просто говорит о том, что у Вас какие-то серьёзные проблемы в тракте, потому как повлиять на сам Рун Вы не можете. Он такой , какой он есть. Насчёт первого.... На Сотме были предустановлены Рун(как энд пойнт), MPD, Сквизлайт, HQP ( как энд пойнт) и ещё я туда установил Album Player.
И разумеется, что всё это добро сравнивалось в лоб.
По второму... Вы пишете явную глупость. Во -первых, в самом Рун есть некоторое кол-во настроек, влияющих на звук. Причем некоторые влияют довольно ощутимо. Во- вторых, я четко написал, что во время эксплуатации плеера, мне удавалось получить хороший звук. То есть сам плеер не мешает этому.
И понятно, что плавание качества звука в системе было в первую очередь связо
не с самим плеером, а с остальными железяками.
А то, что Рун у Вас играет плохо - это "особенности" Вашей системы в конкретный момент времени. Только и всего. Так бывает... и цена компонентов здесь не играет определяющей роли.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Tidal vs Qobuz - VNV73 - 16-02-2023 10:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|