Як зібрати/налаштувати якісну систему... "Поради від ArtShop"
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: Як зібрати/налаштувати якісну систему... "Поради від ArtShop" / 19-02-2023 13:58
(19-02-2023 13:50)Demyd писал(а): Что за бред? Если пик на 2кГц и уши режит, или бас гитара не так жирно играет, как хотелось бы... Сходите в филармонию и будет вам с чем сравнивать))) Ту музыку, которую я слушаю, да и большинство, у нас в филармонии не исполняют. Все слушают в основном так, как записано в студии звукозаписи и как этот звук видит звукорежисёр. А для того, что бы получать удовольствие от музыки, и оценить аудиосистему, мне не нужно ходить ни в какую филармонию. Меня, у меня, все устраивает
PS: Да, ещё...добавлю. А для того что бы угодить местным форумчанам, так это не нужно искать никой звук. Для этого, тупо нужны деньги, за которые можно приобрести такую же аудиосистему как, например, на нашем форуме, в разделе "Системы Участников" "Мой путь в Аудио", у авторитетных, "прожженых", всеми уважающих и прислушивающихся к их мнению форумчан, которые за долгие десятилетия уже определились со всем. .. Все эти аудиосистемы качественные и все от них в захвате и не не нужно делать ошибки и идти по длительному пути
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Як зібрати/налаштувати якісну систему... "Поради від ArtShop" - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 19-02-2023 13:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|