Откровенно говоря , сам не понял этого поста о филармониях, да собственно мне и не важно это понимать. Каждому своё!
В моём случае волей судьбы живу 9 лет в столице и речь велась конкретно об одной единственной Киевской Национальной филармонии. За это время других филармоний не посещал.
Последний раз это было 11 декабря, в день моего переезда в новое жильё. Мне позвонил Володя Делеверов и рассказал о программе филармонии в этот день.
В первом отделении звучал А.Вивальди с , до боли известным произведением , «четыре сезона»
Во втором А.Пьяццолла «Танец Ангела»
Такого роскошного настоящего звука и исполнения врядли услышишь на какой либо из систем
Но в случае с dCS это максимально приближено. Выбор пал на него в результате опыта владения источниками топового уровня различных (практически всех)известных брендов
Я не готов слушать в своей системе даки типа Соник фронтьерс или NOS даки с окрашенным звучанием, как бы сладко /жирно они не пели и приятно уху не звучали. Я не люблю украшенное и раздутое звучание. Оно утомляет и крайне жанрово. Разве, что вторым, «третим автомобилем в семье»
В моей системе гостил представитель такого направления. Пожалуй самый крутой сейчас бренд в этом направлении. Ну, что сказать. Круто!….жирно ,плотно и тд и тп. но не моё. А кому то бальзам на душу.
Я хочу слышать живые инструменты или хотя бы то, что услышал/передал звукорежиссёр.
Потому для меня важны такие посещения именно для настройки слуха и системы и я там был получил массу удовольствия, неизгладимых впечатлений и эмоций.
Но каждое мнение имеет право на жизнь. Потому, Константин, не будьте так критичны. Лучше вспомните как звучал в моей системе этот диск и продолжайте радоваться жизни