Apollo_440
Старожил

|
RE: Акустика Grundig Box 5700 - помогите подобрать замену ВЧ динамикам / 23-02-2023 05:42
Путей было минимум два.
Один -- лично! дважды, в рабочее время!, съездить к мастеру (для многих это проблематично и накладно по потраченому времени, ведь они тоже работают, не только мастер же ...), после полной замены испорченного дифузора на самодельный дифузор с катушкой, получить уже не точно такие же динамики как заводские, которые не будут точно также звучать, может и не хуже (да и динамики так себе как мне сказали).
Второй путь -- почтой, забрать где и когда удобно, получить динамики выше класом и звуком (как пишет производитель Hi-Fi), потратив более чем в два раза меньше денег.
Третий путь -- продать/избавится от гемора как есть.
Какой вариант бы был самый правильний ... сделано как сделано. Я думаю что ваши пути решения тоже не все нормально воспринимают.
Лучше помогите разобраться с параметрами от производителей.
К AE-1004 указано при 2,83 V чувствительность Spl 92 dB, на графике вижу с 3,5К 86-90Дб (92Дб не вижу на графике).
К ad11400 по графику вижу с 3,5К 94-96Дб.
Опытные люди -- как это правильней понимать? или графики не сопоставимы, т.к. не известно в каких условия что меряли?
|
|
|
|