Посоветуйте сериал
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сериал / 23-02-2023 18:11
(23-02-2023 10:51)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Такое впечатление, что советы по сериалам - это все сериалы которые имеются. Тупо открывай сайт где сериалы и по порядку очереди всех их советуют Почему же?
Насколько я помню, сопливых "жызненных" (термин из 90х годов) сериалов про мужа-изменщика, любовные многоугольники, потерю памяти, внезапно свалившееся на голову наследство и т.п. муть тут не советовали ни разу. Несмотря на то, что таких наснимали в разы больше чем пригодных для смотрения вменяемым человеком.
(23-02-2023 10:51)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): ... и такие как Мэр Кингстауна? Надо будет глянуть
В институтские годы был знакомый - если какое то кино ему в упор не нравилось, то я обязательно искал, смотрел и мне "заходило".
(23-02-2023 15:22)caesar писал(а): А почему мне не может понравиться "Мэр Кингстауна" ? Что в нём эдакого? Я тут как то (много лет назад) сцепился с человеком который утверждал что французский фильм "Тотальная слежка" - великолепен, а его американский римейк "Правдивая ложь" - проходняк. В конце концов оппонент признался что он не считает Шварценеггера актёром, и, соответственно, все фильмы с его участием - плохие.
(Отредактировал 23-02-2023 в 18:26 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте сериал - АндрейКа - 23-02-2023 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|