«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-03-2023 11:39
(02-03-2023 03:57)AlTair_SPb писал(а): Хоть про Яузы не нужно талдычить. 220-е и ранние 221-е были с протягом от
Санкей. Была и Вега, кассеты не убивала. Позже юзал эти кассеты на Акае.
Какоето бла, бла, бла. Была у меня яуза - хамно хамном по звуку, хоть от накамичи там лентопротяжку поставь.
Вега... кассеты не убивала - и на том спасибо.
Расскажи ещё, что могла с Акаем твоим по звуку хоть где-то рядом стоять.
Помню, когда я первый раз услышал импортную аппаратуру - потом понять не мог:"как так, ведь по цифрам всё +/- то же?" - но распродал всю свою хвалёную советскую "якобы крутую" муть и полностью перешёл на импорт.
Советские кассетные деки - такое же хамно, как советские кассеты. И услилители. И акустика. И даже эквалайзер Прибой "чо-тотам14" - единственный известный мне эквалайзер, который реально изо всех сил поганил звук (к импортным пичиму-то претензий нет).
Вот такое вот "бла, бла, бла".
Впрочем, качественного по потребительским свойствам я в СССР вспомнить не могу - относительно надёжные холодильники - но на западе уже были с ноуфростом, которые никогда не нужно было размораживать (а у нас даже с 2-хкамерностью, чтоб пореже размораживать, особо не срослось - одна модель, и ту не достать) - т.ч. по потребительским свойствам опять "упсь" получался.
Что у нас было реально качественного и хорошего по потребительским свойствам? Наверное, автомобили (подсказка - это был сарказм).
(Отредактировал 02-03-2023 в 11:41 Abizian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 02-03-2023 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|