«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-03-2023 10:04
(02-03-2023 23:46)VeschiiOleg писал(а): Я уже начинаю сомневаться, уж очень посты на тинейджерские похожи, не может человек в 40 такое писать... уже осмысление должно какое-то наступить, прозрение, а тут еще …. играет!  Я это же самое заметил и говорил ещё пару лет назад, когда спорили с ним про QX и прочее
(02-03-2023 23:46)VeschiiOleg писал(а): Это что же за коллектив то такой, ансамбль/группа? Можно послушать? Ага, щщас, думаю её и не было никогда  Даже у меня есть группа до сих пор, просто сейчас заглохли в связи с ситуацией в стране.
(03-03-2023 08:54)VeschiiOleg писал(а): А тема про модернизация Э-004 Славы Багрия - это бестселлер! Одна из лучших и грамотных тем! Кстати, покупал он её у меня, точнее две, приезжал ко мне на бусе специально из Киева, чтоб забрать обе мои 004.
(02-03-2023 23:46)VeschiiOleg писал(а): И послушайте, там есть файлы, показывающие как она пишет и играет... Подключите к своей импортной (безгрешной) аппаратуре и послушайте, наконец, прежде чем писать такое... Это может в следующей жизни после перерождения там и перехода на следующий уровень развития, а щас лучше просто писать
(03-03-2023 00:45)Abizian писал(а): А нахрена она мне сейчас? 3ES всяко получше будет. И не надо из неё никаких убийц драгонов шаманить - из коробки просто достал да к усилку подключил. Без гемора и мороки. Вот причём тут "нахрена она мне сейчас"? Покупать тебя её никто не заставляет. Речь лишь о том, чтобы не хаять огульно, то, чего не видел и не слышал никогда, а хоть раз послушать и пощупать, или же, если нет, то просто молчать, тут только это тебе советовали, но ответ как всегда, тебе о Васе, ты о Пете).
(03-03-2023 00:45)Abizian писал(а): Самокритика - первый шаг на пути к исправлению. Так давай, давно пора)
(Отредактировал 03-03-2023 в 10:52 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 03-03-2023 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|