Выбор музыкальных колонок для дома
Автор Сообщение
EugeneB Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор музыкальных колонок для дома / 03-03-2023 21:44
(03-03-2023 20:32)лимпопо писал(а):  pioneer dc z93
По-моему, это кассетная дека из 80-х. Конечно, могу ошибаться.

У вас любовь именно к Pioneer?

Если вы серьезно задумали собрать более или менее приемлемую hi-fi стерео систему для начинающих (и преодолеть финансовые трудности, как справедливо заметил dok123), посмотрите на:

NAD AMP1
Rotel A11
Marantz PM6007
Denon PMA600NE

Все вышеперечисленные стоят в районе 500 евро плюс-минус.

Однако, как на этом форуме уже неоднократно упоминалось, начинать надо с АС (акустических систем, то есть с колонок). Определиться с тем, что именно вы хотите - стерео систему, или 5.1 для фильмов.

Замечу, что hi-fi система 5.1 - это редкость и стоит, как бы, не в 5-6 раз дороже обычного стерео. (Опять же, я имею в виду бюджетные системы для начинающих)

Конечно, можно особо не заморачиваясь, купить ресивер + какие-нибудь колонки 5.1. И такой набор обойдется вам в евро 400-600, и вполне позволит наслаждаться фильмами с прекрасным (по сравнению с телевизором) качеством звука. И на здоровье - сможете сохранить кучу денег и времени. (И низкие частоты там тоже будут)

Но если вы хотите реальное hi-fi стерео, то я бы (вместе с bigun02) советовал, для начала, почитать посты для начинающих, определиться с желаниями (и бюджетом), оценить свою комнату для прослушивания. Решить, какой именно источник звука вы, для начала, хотите попробовать (винил/CD/цифра/стрим).

Этот форум - бездна всякой информации, полезность которой варьируется от 0 до 100%.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bmw3 , bigun02

Сообщения в этой теме
RE: Выбор музыкальных колонок для дома - EugeneB - 03-03-2023 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS