Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...?
Автор Сообщение
dmitry123 Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 07-03-2023 15:57
Ребята, не стоит ругаться по такому мизерному поводу Улыбка

Другой ПК сейчас не играет роли. А маке нет spdf выхода.
Звуковая карта в нём действительно хорошая. Мне есть с чем сравнить, на старом ПК была встроенная реалтек, и я пользовался Asus STX II. Позже Xonar E5.
И должен отметить что встроенная в мак звуковая, звучит очень достойно. Это уже можно назвать звуком в принципе. Кстати, я заметил что и в современных ноутбуках и смартфонах звук стал намного приличней по сравнению со старми встроенными картами такими как Realteck, C-Media и какие там еще были. Технологии подешевели видимо.

Но вернувшись к своей проблеме, в сущности, я ищу звук который был в Asus STX II. Там намного лучше слушались стереоэффекты, и сами инструменты были намного разборчевей. Хотя она давала овермного высоких частот, я всегда их резал эквалайзером. Но само по себе качество STX II меня впечатлило. Когда я её продал, её купил у меня человек который юзал цап Fiio какой-то, тоже не самый дешевый. Он потом мне написал что ЦАП и рядом не стоял с этой картой. И я был неприятно разочарован что Schiit аппараты такого не дали Sad

Еще я рассматривал для покупки Fiio K5, K7 Pro, и другие аппараты из этой ценовой категории, но в итоге остановился на Schiit-овском "золотом стандарте" в бюджетном сегменте. Но теперь понимаю что найти достойную замену STX II в исполнении внешнего девайса не простая задача. Может посоветуете что-нибудь?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? - dmitry123 - 07-03-2023 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS